欢迎来到南充资讯网!

南充资讯网

你想看的都在这里
南充资讯网
当前位置:

栏目推荐

  • 下周大盘有望探低反弹!

    上海易居房地产研究院研究员沈昕表示,受资金收紧、房地产调控趋严的影响,5月全国多项楼市指标回落,全国地价更是迎来2012年以来首次下跌。在剧爆火的同时,其中插播的P2P广告更引人关注。经济观察网 记者 万敏7月3日,工业和信息化部发布2019年第一季度电信服务质量通告,因用户个人信息保护检查发现问题的互联网企业名单中,融360、51人品贷等网络金融公司在列。截至 2018 年底,全国银行业金融机构乡镇机构覆盖率达 96%,2013 至 2018 年,全国 人均拥有的银行账户数由 4.1 个增加到 7.2 个,全国银行卡人均持卡量由 3.1 张增加到 5.5 张。从后台来看,银行从事金融科技变现能力如何,战略投入是否会继续加大?当前居民杠杆率比较高,招行目前不良如何,如何应对新风险,房地产业务抗震等级如何?在资产配置上如何计划?。 [查看全部]

  • 社科院报告:明年北京等10城房价可能下跌

    黄金期货收高0.4%,美联储降息预期支撑金价上涨。上述报告期结束,未出现平台出借人主张存量债权的,网贷机构应主动申请办理工商注销登记或变更名称及经营范围;网贷机构未与相关区金融工作部门联系的,金融工作部门将依法移送市场监管部门列入异常经营名录或采取其他工商行政监管措施,并协调网信部门、电信主管部门关闭网站、下架APP。民营银行智能存款不仅在手机银行App上进行发售,也在互联网平台上布局,比如携程App、京东金融App、陆金所、小米金融等。”澳洲会计师公会大中华区税务委员会副主席刘明扬说。过快、过多地“走出去”会降低国内金融资源供给的质量;而过快、过多地“引进来”也会造成金融资源产能过剩和竞争加剧。 [查看全部]

收藏

  • 沪深300ETF期权获准上市 ETF市场有望受益

    A股上市公司中,华虹计通(300330)控股股东是上海华虹(集团),公司有能力参与定义芯片功能和性能,提升芯片的应用面和兼容性。早在6月锦州银行出现流动性困局时,央行就出手支持锦州银行的流动性问题。文章指出,高盛分析师指出,特朗普发表的一系列推文、评论、他的政策行动和提议已令美国的汇率政策再度成为关注焦点。本次发行所募集资金扣除发行费用后,用于补充本行资本金。我们还在数字科技、金融科技上下功夫,成立了新网银行,并利用大数据、人工智能等技术,向全国几十家银行推广金融解决方案”。

    2020-10-27 收藏
  • 淘气天尊:明日不创2891点新低就要大涨了!

    统计显示,TOP20的股票成交额超573亿元,根据新浪财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中,有6只股票呈现主力资金流入,其中,中国通号主力流入净额超4亿元,中环股份主力流入净额超3亿元,睿创微纳主力流入净额超2亿元,北方稀土主力流入净额超1亿元,贵州茅台、紫光国微主力流入净额不足1亿元。21世纪经济报道记者在走访中发现,这类零门槛产品已经赫然出现在了银行网点。上海日前出台促进电子竞技产业健康发展20条意见,力争3至5年内,全面建成“全球电竞之都”。即使上市银行年报的公布时点处于中报披露的压轴时间段,但这丝毫不影响各券商对上市银行业绩评估的脚步。合并后事务所沿用国富浩华的法律主体,中瑞岳华的人员和业务转入瑞华。

    2020-10-27 收藏
  • 炒“入富”再炒“入摩” 雅高控股暴跌98%再回仙股

    【2019银行综合评选正式启动】由新浪财经主办的“2019(第七届)中国银行业发展论坛”拟定于7月下旬在京举行。自《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》(业内俗称“8·24”政策)落地后,网贷平台的资产端逐步规范,但网贷平台“不合规存量业务”依旧没有压缩完。也就是说从货币市场基金规模拐点以来的9个月时间,其总规模已经减少1万亿元。股东资质是否符合规定要求则是,例如商业银行的股东及其控股股东、实际控制人、关联方、一致行动人等各方关系是否清晰透明。刚于周四公布的数据显示消费者价格也加速上涨,可能使美联储在本月晚些时候的利率决策变得更复杂。

    2020-10-27 收藏
  • 国金首席策略分析师李立峰:"深秋行情"望延续至12月

    陆文山:尊敬的李院长,各位领导,各位嘉宾,很荣幸受邀请参加上海金融实验室,这一块因为李院长在北京成立了国家金融发展实验室,应该是大家有目共睹的,今天在上海揭牌仪式这是一个标志性事件。此外,为促使金融控股公司加强集团整体的流动性管理和风险管控,使其有能力对所控股金融机构进行流动性支持,或对出现风险的所控股金融机构发挥自救作用,《办法》允许金融控股公司在获得人民银行批准的前提下,开展除股权管理外的其他金融业务。【2019银行综合评选正式启动】由新浪财经主办的“2019(第七届)中国银行业发展论坛”拟定于7月下旬在京举行。而在杠杆高点,金融周期顶部扩张固收类资产,面临极大的资产价格下跌、融资成本上抬的风险,易出现信用危机、流动性枯竭。“有些平台大部分的主营业务收入是来自于‘网络贷款’或者‘消费金融’。

    2020-10-27 收藏
  • 挖掘机卖疯了!10个月销量19.6万台 透露了什么信号?

    腾讯金融业务的前身为成立于2005年的腾讯财付通。这个募投项目其中就包含了华润片仔癀的生产基地建设项目。再次,龙头出栏量将显著提升,寻找高β下的确定α行情。是承兴伪造和京东的业务合同对外诈骗,对于这种行为,我们非常震惊,并且已经配合受害公司进行了报案。在宣布减持前,渝三峡A持有北陆药业无限售流通股4500万股,占北陆药业总股本的9.2%。

    2020-10-27 收藏
  • 魏宁海11月7日午评:大盘陷入了纠结状态

    此外,捷信于2018年推出推介人计划,拥有约21.3万名推介人。上半年累计新增贷款9.67万亿元,同比多增6365亿元,对实体经济加大信贷投放力度奠定了银行信贷规模稳定增长的基础。新京报讯(记者 侯润芳)记者从北京银保监局获悉,近日,北京银保监局印发《关于规范银行业金融机构票据业务的监管意见》(下简称《意见》),针对当前北京地区票据领域违规问题进行规范,旨在震慑、纠偏银行业机构票据业务违规行为,打击非法票据中介和票据套利行为,以有效防控金融风险。科创板的上市公司都是中国科技创新的新生力量,折射出中国科技创新的潜力。砍头息“变脸”意外险,网贷借款人投诉铺天盖地,监管层出手整顿。

    2020-10-27 收藏
  • 郭一鸣:波段行情能否期待?

    董事及高级管理人员蒋新华、周云曙、蒋素梅等11人,计划以集中竞价交易方式减持公司股份合计不超过2,349,100股,占公司总股本比例的0.0638%。被罚的银行覆盖了众多大行和股份行在宁波的分行,包括浦发、中信、光大、平安、广发、兴业、工行、农行、建行以及上海银行,被罚金额在20万到50万元不等。近年来,随着少数机构的无序创新,支付渠道成为犯罪活动资金快速转移的通道,反洗钱也成为监管红线。另外,郝演苏谈到,一旦发生撞人等意外事故,随着人们对生命价值的尊重提升,对人身伤亡的赔付也在加码,交强险上限12万元的死亡伤残和医疗费用在目前的经济环境下确实是保障不足。默沙东(MRK)股价攀升,该公司宣布第二财季盈利超出预期,并上调了业绩指引。

    2020-10-27 收藏
  • 吴清:期待G60科创走廊更好服务长三角一体化

    李克强表示,夏季达沃斯论坛在中国已经举办了13年。我们希望很多新东西能够在上海落地,并且在上海先行研究起来,先行试起来。享受人民币国际化好处的同时,也意味着中国经济更多暴露在全球经济金融风险之中,由此,我们需要承受内外部的压力考验,需要守住不发生系统性危机之底线。可以说,贵阳银行抓住了一个极好的上市机会。该行表示,这是有记录以来的最大单月跌幅,也是2008年12月金融危机以来的最低水平。

    2020-10-27 收藏
  • 张尧浠:避险情绪仍助力黄金 反弹目标看至1480阻力

    在新华保险转型的过程中,万峰的寿险市场战略受到关注。对此,高力国际华北区资本市场及投资服务部副董事闫寒给出了他的看法。外资机构一些新的内部管理方式,包括风险管理等方面对于整个资产管理市场会产生积极的影响。但对于业绩不错的Alphabet来说,“赚的远比花的多”也是一个烦恼。Pick中国好银行,你为谁打Call? 【网络投票】。

    2020-10-27 收藏
  • 美国参议员:任何忽视中国市场的人都是短视的

    离市场较远的管理部门必须要以数字化转型为前提,使自己成为数据中心,并从数据中挖掘联系、发现机会进而成为策略中心,才能够具备为业务赋能的能力。一如市场预期,美联储本次降息25个基点,将联邦基金利率的目标范围调至2.00%-2.25%。“按照人社部此前文件,各地最低工资标准每两至三年至少调整一次。入股和增设证券、基金等资管机构将成为外资进入的重要考量。我们今天走进一个小餐馆,这个小餐馆它的数字化水平在我们的数字经济大潮到来过程之中也越来越高,不仅仅是我们前端的,我们作为消费者,我们在定餐、点餐是用的支付方式是数字化的。

    2020-10-27 收藏

最新标签

NEWSTAGS